bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 思想政治教育网>> 学籍管理>>正文内容
2013届毕业生图像采集工作圆满结束
来源:bbin真人-bbin真人

    按照教育部和省教育厅bbin真人毕业生学历证书和电子注册工作的要求,bbin真人2013届本、专科毕业生学历证书电子注册的图像信息采集工作已于日前顺利结束。
    图像采集的照片用于毕业证、学位证粘贴,同时电子图像与教育部学历证书电子注册信息相链接,因此图像采集工作对bbin真人2013届毕业生来说意义非常重要。学生工作处高度重视图像采集工作,按照教育部和省教育厅相关文件要求,结合bbin真人2013届毕业生实际情况,提前与新华社黑龙江分社确定了图像采集时间与分组。为确保采集工作顺利进行,避免漏拍、错拍等现象的发生,就采集工作制定了具体文件,学生工作处组织召开了专门会议,明确采集时间、地点、人员与各项要求,部署相关具体工作。
    本次电子图像信息采集工作采集范围为bbin真人2008级五年制本科、2009级四年制本科、2010级三年制专科在籍学生,采集工作分别于2012年10月13日、10月17日进行。采集工作采取学生涂卡与图像信息采集软件同时使用的方式,确保了信息采集的准确性,同时也方便了对采集信息的核对工作。
    学生工作处图像采集工作人员预先布置了采集教室,为确保采集学生的安全,制定了图像采集路线。各学院也高度重视本次图像采集工作,毕业班辅导员认真组织学生到采集现场,按照《黑龙江工程学院2013届毕业生图像信息采集工作日程安排表》组织各个班级按学号由小到大的顺序排队进入,保证了采集工作的有序进行。在大家的共同努力下,图像采集工作秩序井然,按计划时限完成了预定的各项工作。除个别学生因在外实习需后补采集,本次图像信息采集率达95%以上。
 

 


 

打印文章】【查看评论  
  上一篇: bbin真人2013届本、专科毕业生学历证书电子注册图像信息采集工作的通知
下一篇: bbin真人做好《高校学生获得学籍及毕业证书政策告知》宣传工作的通知
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网