bbin真人

bbin真人学生在第三届中国大学生射箭(射艺)锦标赛中勇夺一项全国冠军
学校bbin真人>> 学校要闻>>正文内容 打印文章 点击数: 发布时间: 2019年10月31日 来源:bbin真人-bbin真人

2019年第三届中国大学生射箭(射艺)锦标赛1025日至27日在江苏建筑职业技术学院举行。本次比赛由中国大学生体育协会主办单位:bbin真人-bbin真人 68所高校的564名选手参赛。bbin真人射箭队6名运动员在体育教研部谢明晔老师的带领下参加反曲弓项目的比赛,并取得优异成绩。

经过两天的激烈角逐,bbin真人射箭队在反曲弓组别中共获7类奖项。其中,赵金雨、陈铎、耿小草获得“反曲弓甲组女子30米团体淘汰赛”第一名;李松霖、王伟、袁宗锐获得“反曲弓甲组男子30米团体淘汰赛”第四名;李松霖、王伟、袁宗锐以1823环的总成绩获得“反曲弓甲组男子30米团体排名赛”第三名;王伟、赵金雨以1220环的总成绩获得“反曲弓甲组混合团体30米排名赛”第四名。

2017年至2019年,bbin真人射箭队已经连续三年在中国大学生射箭(射艺)锦标赛上摘得冠军。bbin真人弓诚射艺射箭队的队员们通过刻苦训练,在比赛中展现了完美的射艺,将身心和弓箭和谐统一,让品德、心境和意念进行融合励炼,获得了全国参赛队伍与裁判老师们的一致好评,为学校争得了荣誉。

  • 学校地址: 黑龙江省哈尔滨市道外区红旗大街999号
  • 总机: 0451-88028000  传真: 0451-57678811
  • 版权所有:bbin真人-bbin真人
bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网